„Unsere Schule ist mehr als ein Unterrichtsort, sie ist für alle Beteiligten auch ein Stück gemeinsames Leben.“

Damit Sie das Jahr rechtzeitig planen können, werden Ihnen hier verschiedene Termine bekanntgegeben. Unter Ferien finden Sie die Termine für die hessischen Schulferien und die beweglichen Ferientage der Stadt Frankfurt. Die Blockpläne geben Aufschluss darüber, wann die Auszubildenden in die Schule gehen und wann sie im Betrieb ausgebildet werden. Unter Prüfungstermine finden Sie sowohl die Termine der IHK als auch die für unsere schulinternen Prüfungen. Bei den Einschulungsterminen erfahren Sie, wann wir die Auszubildenden zum ersten Mal in der Wilhelm-Merton-Schule willkommen heißen werden. Unter schulinterne Termine können Sie nachsehen, welche weiteren Aktiviäten im laufenden Schulhalbjahr geplant sind.