„Unsere Schule ist mehr als ein Unterrichtsort, sie ist für alle Beteiligten auch ein Stück gemeinsames Leben.“

Unser Profil

Lernen und Arbeiten an der Wilhelm-Merton-Schule findet in vielen Zusammenhängen statt.

Deshalb haben wir in dieser Rubrik Aspekte zusammengestellt, die etwas über uns und unser Schule aussagen. Wie zum Beispiel unser Selbstverständnis und historisches zu unserem Namensgeber Wilhelm Merton.

Aber auch Informationen zum Schreibwarenladen und der Cafeteria, die im übrigen beide von unseren Schülerinnen und Schülern betrieben werden, finden Sie hier.

Unsere Schulordnung sowie hilfreiche Informationen für Schüler finden Sie unter dem Menu-Punkt Für Schüler weiter unten auf unserer Homepage.